SDN Kademangan 01

0 Siswa Aktif

0 Prestasi

Visi & Misi

“Terwujudnya Peserta Didik dalam Ilmu Pengetahuan dan teknologi serta Peduli Lingkungan yang Berlandaskan Profil Pelajaran Pancasila”

1. Mengembangkan bidang ilmu pengetahuan dan teknologi secara berkesinambungan.
  2. Merancang pembelajaran yang menarik dan menyenangkan yang mampu memotivasi peserta didik untuk selalu belajar dan menemukan pembelajaran.
  3. Membangun lingkungan sekolah yang membentuk peserta didik memiliki akhlak mulia melalui rutinitas kegiatan keagamaan dan menerapkan ajaran agama melalui rutinitas kegiatan keagamaan dan menerapkan ajaran agam melalui cara berinteraksi di sekolah.
  4. Mengembangkan karakter peserta didik yang bertanggung jawab terhadap lingkungan sekolah.
  5. Mewujudkan kegiatan sekolah yang menjunjung tinggi harkat dan martabat.
  6. Membentuk karakter dan Kepribadian yang berlandasan Profil Pelajar Pancasila.
  7. Membangun lingkungan sekolah yang bertoleransi dalam kebhinekaan global, mencintai budaya lokal dan menjunjung nilai  gotong royong.

Fasilitas Sekolah

Ruang Kelas SDN Kademangan 01 Tangerang Selatan

Ruang Kelas

Ruang kelas tertata rapi agar anak merasa nyaman dan dapat berinteraksi dengan guru serta teman-temannya dengan leluasa. Selain meja-kursi, disediakan papan whiteboard kaca di dalam kelas. Letak meja dan kursi dapat dirubah sesuai dengan kebutuhan pembelajaran.

Ruang Perpustakaan SDN Kademangan 01 Tangerang Selatan

Ruang Perpustakaan

Tempat kegiatan peserta didik dan guru memperoleh informasi dari berbagai jenis bahan pustaka dengan membaca, mengamati, mendengar, dan sekaligus tempat petugas mengelola perpustakaan.

Lapangan Sekolah SDN Kademangan 01 Tangerang Selatan

Lapangan Sekolah

Lapangan Sekolah yang dapat dimanfaatkan oleh para siswa untuk kegiatan olah raga upacara sekolah dll.

Ruang UKS SDN Kademangan 01 Tangerang Selatan

Ruang UKS

Usaha Kesehatan Sekolah atau yang biasa disebut dengan UKS merupakan ruangan khusus yang digunakan untuk siswa ketika dalam keadaan sakit. Ruangan ini didesain untuk kenyaman siswa ketika sedang beristirahat di dalam ruangan.

sdnkademangan148@gmail.com

Telephone